• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausstellung: „Das Ziel ist im Weg“ von Heiko Herrmann

8. Juni14. Juli

„Die Kunst, die Malerei ist ein Suchen und Erfinden von Welten, ein Schöpfen und Gestalten
des Vierecks auf Papier oder Leinwand, der unerschöpflichen Fläche der Projektionen von
eigenen Möglichkeiten und Wirklichkeiten!
Ich dachte immer das Leben und die Kunst führt einen weiter, zu einem Ziel, einer
Vollendung? Doch weit gefehlt, es geht einfach nur weiter, die ZEIT und die KUNST.“

Heiko Herrmann

Die Bilder Heiko Herrmanns leben von leuchtend explosiver Farbigkeit und kraftvoller Expressivität.
Als Schüler von Heimrad Prem und in direkter Nachfolge der Künstlergruppe SPUR schrieb
Heiko Herrmann in den 70er Jahren als Mitglied des Kollektivs Herzogstraße Kunstgeschichte.

Die Vernissage findet am 07.Juni um 19 Uhr statt. Dabei liest Herbert Pross aus Texten von Heiko Herrmann.

Die Ausstellung ist zu sehen immer
Samstags: 11 – 14 Uhr
Sonntags: 15 – 18 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung unter 08561-3641 bzw. 08726-242